Девственность — достоинство или минус в наши дни?
Девственность
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться220.02.2010 15:17:00
Лучший возраст для потери девственности
Сексологи утверждают, что потеря девственности слишком рано или поздно может отрицательно сказаться на здоровье женщины. Какой возраст самый подходящий для начала половой жизни?
Проведя анализ статистики за последние 10 лет, ученым удалось установить самый оптимальный возраст для потери девственности. По мнению многих специалистов, это 18-19 лет.
Если женщина теряет девственность раньше или позже, то у нее значительно возрастает риск развития заболеваний половой сферы.
Так, считается, что вступать в половую жизнь до 17 лет - рано, а начинать заниматься сексом после 22 лет - поздно.
Поделиться320.02.2010 15:22:05
мое мнение, на данный период времени достоинство ))) т.к. слишком много девушек раздвигают ноги до 14 лет, для того что бы поднять свой школьный рейтинг (((
Поделиться420.02.2010 18:24:00
Во все времена существования человека сексуальная сдержанность и целомудрие считались правильными.
Никогда и нигде не приветствовалась распущенность. Сексуальная в том числе.
Сама девственность, как у мужчины, так и у женщины, может быть недостатком только с определенного возраста и в определенных условиях.
Поделиться525.02.2010 22:03:01
Я бы сказала, что в наше время молодежь не очень-то этим дорожит и зря... Потому что когда ты по-настоящему влюбишься и захочется быть для него единственной и первой, это будет уже невозможным... Я бы сказала, что все-таки достоинство, если, конечно, это достоинство не вызвано исключительно дурной внешностью и неумением общаться )
Поделиться609.03.2010 19:36:42
22 лет - поздно.
да лучче позно чем никогда, я думаю что ключевое слово в статье ето "заниматься надо" а срок надобности устанавливает в основном среда обитания и образование индивидуума, так что у всех ето разные годы, Что касаемо достоинставаили минуса, что сказать для меня ето не показатель я всегда старался быть или лучше того кто был до меня или лучше того который будет после меня, для меня ето важно, а со мной или не со мной ето мне не так существенно
Поделиться727.09.2010 15:51:00
я всегда старался быть или лучше того кто был до меня или лучше того который будет после меня, для меня ето важно, а со мной или не со мной ето мне не так существенно
По мне так это самое важное!!!
главное чтобы девственность была потерянна по обоюдному желанию, чтоб хотя бы одна из сторон имела опыт.
Ведь именно от первого этого опыта формируется дальнейшее отношение к сексу
Поделиться828.09.2010 20:17:31
чтоб хотя бы одна из сторон имела опыт.
Ну а что такого, если и у него и у нее это первый раз? Наоборот лучше, всему будут учится сами и одновременно)))
Поделиться906.11.2010 13:26:01
Говорю по себе...мой первый опыт был с девственницей...ничего плохого не скажу...все было красиво и трогательно! Ни кто в дальнейшем ни о чем не пожалел...мы любили...наверное поэтому все было красиво...сейчас мы расстались и отношения у нас напряженные, но я все равно вспоминаю ее только добрыми словами!
Поделиться1024.06.2011 10:03:43
Девственность всегда была достоинством. А наличие или отсутствие ее у девушки совершенно не повод к замкнутости или невозможности общения с противоположным полом. Наоборот, у мальчиков всегда какая-то доля уважения и желание защитить девушку - девственницу.
Поделиться1131.07.2018 14:48:54
таких людей нужно в красную книгу добавлять)))
Поделиться1231.07.2018 16:25:38
мне 22 и до сих пор не с кем не занималась,а для здоровья купила приборчик http://sex-toys.su/sex-shop-category/po … a-klitora/ он будет намного лучше всякого парня